Меню

Месяц: Апрель 2015

Константин Терехин — Как выжить в уличной драке. Иллюстрированный самоучитель рукопашного боя (2013)

Иллюстрированный учебник по самообороне, помогающий выжить в любой уличной стычке, защитив себя и своих близких в самых опасных ситуациях, в которых сегодня может оказаться каждый.

Питер Пен 2: Возвращение в Неверлэнд / Peter Pan 2: Return to Never Land (2002) SatRip

Потрясающий мальчишка, который умеет летать и никогда не станет взрослым, возвращается!

Чекисты рассказывают (7 книг) (1970-1987)

«Чекисты рассказывают» — серия книг в жанре документального шпионского детектива, основанная на воспоминаниях сотрудников советской разведки. Время действия — канун Великой Отечественной войны, военное время и послевоенные годы.

Седьмой сын / Seventh Son (2014) HDRip

Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына.

Вячеслав Ликсо, Андрей Мерников, Анна Спектор — Великая Отечественная война (2014)

В истории России, да, пожалуй, и всего мира не было более масштабного и кровопролитного сражения, чем Великая Отечественная война. Противоборствующие стороны имели в своем арсенале множество смертоносных видов вооружения, а борьба за каждый клочок земли шла настолько ожесточенная,

Сандра Браун — Собрание сочинений (86 книг) (1995-2015)

Сандра Браун — автор более пяти десятков бестселлеров, ее книги изданы во многих странах мира. Также писательница работала под псевдонимами Лаура Джордан, Рэйчел Райан и Эрин Сент-Клер.

Лора С. Айриш — Древесные духи и лешие. Резьба по дереву! (2006)

Древесные духи и лешие. Собрание образцов для мастеров резьбы по дереву и художников. Древесные духи и лешие — исторические символы, связывающие силы природы с человеком, — возродились в роли популярных образов для мастеров резьбы по дереву и художников.

Юрий Корчевский — Собрание сочинений (41 книга) (2008-2015)

Юрий Григорьевич Корчевский родился в 1951 году. Окончил медицинский институт, работает врачом в Ставропольском крае. Дебютный роман «Пушкарь» опубликован Ленинградским издательством в 2008 году.

Фантастический боевик (946 книг) (1992-2015)

Изначально в 1992 году серия была задумана как остросюжетная фантастика зарубежных авторов, но постепенно в не начали входить книги русскоязычных писателей и на данный момент серия окончательно обрусела.

Феликс Маляренко — Вовка Булкин из 6 \»б\» (1986)

Кто такой Вовка Булкин? Мальчишка, какие есть в каждом классе. Как и все, он ходит в школу, сидит на уроках, пишет контрольные. Но почему-то именно Вовка из 6 «б» попадает в самые непредвиденные ситуации, которые, впрочем, учат его находчивости, решительности, принципиальности и… чувству юмора.