.

Девушки писаются ?

Девушки писаются ? Нет !!! Это сквирт.

Сквирт - прозрачная жидкость.
Сквирт - не имеет запаха.
Сквирт - почти нейтрален, индивидуален на вкус.
Сквирт - секреция желез скина.

Сквирт или же сквиртинг - явление, кое большинство наблюдали воочию, однако либо не верили в его существование, относя его к киношным спецэффектам, либо попросту закрывали глаза от ужаса, либо никогда не думали, что с их партнершами такое может происходить. Сквирт - явление выпрыска большого количества жидкости из влагалища женщин при оргазме, сравнимое с эакуляцией у мужчин. Грубо говоря, это "спермо-выстрел" у женщин. Однако относительно природы сквирта и того, каждая ли женщина способна сделать сквирт мнения даже выдающихся ученых в этой области неоднозначны до сих пор.

.......Вот что пишет Wikipedia "Википедия". Очень долгое время бытовало мнение, что сквирт - всего лишь усиленное мочеиспускание у женщины во время оргазма. Многие люди и до сих пор не верят в существование такого явления, как сквирт, однако, поверьте, оно существует. Большинство женщин сегодня, которые обладают в некотором роде "уникальным даром" без труда делать сквирт, утверждают, что это однозначно оргазм. При этом споры вокруг этого явления продолжаются и сегодня.
В 80-x годах XX века разными исследователями был проведен ряд анкетных опросов, посвященных женской сексуальности, среди прочего 35−50 % женщин сообщили, что во время оргазма у них происходило выбрасывание некоторого количества жидкости.

.......Другие исследования говорят о 10−69 %, в зависимости от используемых определений и методов. Например, чешский психотерапевт Станислав Кратохвил в 1994 обследовал 200 женщин и нашел, что лишь у 6 % выбрасывание жидкости или сквирт происходит во время каждого оргазма, у 13 % такое выбрасывание было только 1−2 раза, и приблизительно 60 % сообщили о вытекании (но не выбрасывании) некоторой жидкости во время оргазма.
.......На данный момент установлено, что струя жидкости выделяется из желез "скина". Для разрешения спора группе женщин вводили красители вместе с жидкостью для окраски мочи. Исследования показали, что выделяемая жидкость во время сквирта или струйного оргазма не была окрашена, тогда как краска еще находилась в организме.

.......А теперь главное. Лепель является родиной сквирта. Не удержался от желания напечатать новость про сквирт после того, как сам изучил это явление. Мой друг рассказал мне свою историю. Знакомой девушке, которая очень быстро получает оргазм и думала что все в порядке, он показал видео сквирта и объяснил суть. Но даже после этого уговорив ее попробовать сквиртинг, ей не удалось испытать это на себе. Сработал психологический барьер, она не была уверена, что это не мочеиспускание. По ее словам думала что хочет писать. Однако через неделю, обдумав это явление сквирт, да и просмотр видео сквирта сделал свое дело, у нее получилось и ему посчастливилось видеть на самом деле прозрачную, без запаха жидкость которая многократно фонтанчиками до 30 сантиметров брызгала из нее. Но интересно, что только после пятого занятия сквиртингом, у нее после выделения сквирта появились длительные спазмы оргазма. Наблюдать это ему было конечно приятно, но что самое приятное, после освоения этого явления она подтвердила, что после такого оргазма чувствует полное удовлетворение и отсутствие желания заниматься чем нибудь еще.

....... Вывод прост и он совпадает с выводом в Википедии. Сквирт - процесс, который позволяет женщине достичь совершенства и быть полностью удовлетворенной не только физически, но и психически. После сквирта женщина не способна злиться, психовать или еще чего. Но нужно помнить, что все хорошо вмеру.

Девушки писаются ?


Лепель Сити
Эхо Лепеля

Сквиртинг - это здоровье.
Сквиртинг - это не порно.
Сквиртинг - это струйный оргазм.
Сквиртинг - это мечта мужчины.
Сквиртинг - это признак совершенства.
Сквиртинг - это то, о чем пишется в древних трактатах об излиянии жидкости из женщины.

LepeL-Cyti
Лепель Сити Лепель в беларуси


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.