.

Как научиться кончать?

Как научиться кончать?


Как научиться кончать? Или. Как научиться получать оргазм?

.......Разберем сначала что такое оргазм. Оргазм - это процесс физиологии, когда в организме возникает перевозбуждение нервной системы, в результате воздействия на нервные окончания в результате чего человек испытывает истинное наслаждение, которое проявляется в виде: приятных сокращений мышц, фантастических волн проходящих по всему телу, выделения жидковтей из различных полостей, изменения восприятий, потери ориентации и сознания. Протекание оргазма проявляется и по другому, но описать все его моменты сложно. Можно только добавить, что женский оргазм делится на клиторальный, вагинальный, маточный, общий. В идеальном случае они все наступают один за одним. Но полноценным считается сквиртинг.

.......Как научиться кончать - вопрос который задавали себе все. Но больше это интересует женский пол, так как у мужчин с этим чаще все в порядке и они наоброт хотят научится долго не кончать. Получается, что этот вопрос главный у большинства женщин. Таким образом тема делится на два подвопроса. Рассмотрим первый.
.......1. Почему я не могу кочить или получить оргазм?
Причин может быть много, но чаще причиной могут быть психологическая и физиологическая проблемы.
.......Психологическая. Психологическими причинами будут и ранние половые связи, и психологические проблемы в семье, и испытанное ранее насилие. Эта проблема исправляется с помощью продвинутого психолога или при общении с мудрым человеком.

.......Физиологическая. Физиологическая причина - это когда нервные импульсы при возбуждении не способны привести к оргазму. Сам оргазм это результат процесса который начинается в нервных окончаниях, затем сигнал поступает в мозг и потом изменения процессов там приводят к проявлениям оргазма, которые мы уже перечислили. Именно в этой цепочке и скрыта проблема, и эта проблемма - расслабление. Дело в том, что имульсы которые идут к мозгу вызывая оргазм, туда не доходят. Если человек напряжен, то и нервные сосуды пережаты, значит импульсы которые должны привести к оргазму - искажены. Они не могут вызвать оргазм или вызывают совсем не его. Это тоже если бы плантацию орошала система шлангов, часть которых пережата.
.......Напряжение - это не только проблема с оргазмом, это проблема со здоровьем вообще. Пережаты ведь не только нервы, но и сосуды, которые питют ткани и отводят от них шлаки. Вывод - организм не очищается, ткани не питаются, оргазм не наступает. Весь букет.
.......Вопрос, что делать? Конечно, первое что нужно сделать - это расслабиться. Даже при проблемах психического плана, тоже расслабиться, это поможет через тело восстановить психику. Как это сделать? Способов много.
.......Самая большая ошибка - пойти расслабиться на дикотеку, вечеринку, тусовку. Единственное общественное место где можно расслабиться - это баня. В других местах это сделать нельзя.
.......Напиться и упасть ниже плинтуса - тогда нет смысла напрягаться. =Крайний способ=
.......Посетить баню - работает не всегда, не каждый может расслабиться даже там, а некоторых баня напрягает.
.......Посетить массажный кабинет - почти всегда работает хотя бы на 50%. В этом случае все зависит от условий и массажиста. Для расслабляющего массажа нужны особые условия и совсем другое время чем для классического массажа.
.......Аутогенная тренировка - методика, когда тело или его часть напрягаются на определенное время, и когда мышцы устают, и мысленно и н внутри все расслабляется. =Способ требует знаний, консультаций, вреден для психики.=
.......Расслабиться в воде. Подойдет ванна, бассейн, комплекс для водных процедур. Если есть приспособление для выброса воды еще лучше. Этот способ может дать 50% результат.
.......Вот и добрались до идеального способа. Конечно это заботливый партнер. Кто выступит в роли партнера неважно, но лучше чтобы для женщины, это был мужчина. Требования просты.
.......Главное, чтобы он не хотел удовлетвориться. В лучшем случае, а в худшем слить в кого нибудь и свалить восвояси.
.......Партнер должен знать анатомию. Партнер должен работать мозгами, а руки и все другое, использовать как инструмент.
.......Партнер должен иметь много времени.
.......Партнер должен создать обстановку из полумрака с приятной музыкой, хорошего постельного белья, продукта который вызывает у партнерши удовольствие, дополнительных прибамбасов в виде пера, цветка или еще чего нибудь.
.......После этого минимума, нужно определить цель, и цель эта - сделать так, чтобы каждая клеточка, каждый мускул расслабились, чтобы внутри партнерши начал зарождаться оргазм как зарождается торнадо, чтобы возник импульс, который проникнет в каждый уголок тела, соберет там все удовольствие, ударит в мозг и отразившись разбежится по всему телу сделав его новым, юным, здоровым. Партнер должен начать "издали", это значит с кончиков волос и с кончиков пальцев, а центр будет самым последним. Если она едва поймет что с ней произошло, если она брызнет струйкой, и после всего будет лежать как уставшая плеть - она стала полноценной женщиной. Вы участвовали в этом таинственном и божественном процессе. Его сотворили вы. Она будет не только вам благодарна, но и здорова, и совершенна.

P.S. Все верно. Без полного расслабления все возбуждающие приемы закончатся неудачей - они будут неправильно сообщены мозгу и не дадут нужного эффекта. Можно конечно два часа елозить и получится аутогенная тренировка, 2часа напрягалась, устала и расслабилась, но за 2 часа в слизистой влагалища будут мазоли и дыры. Начинать нужно с расслабления и тела и психики.


Лепель Сити Лепель в беларуси
Эхо Лепеля
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.