.

Звездный фестиваль в ЛОДЭ !!!

Звездный фестиваль в ЛОДЭ !!!


II Фестиваль местной кухни 2012 в ЛОДЭ состоялся. Это было знаменательное событие. Практически все отдыхающие и гости были приятно удивлены звездным составом участников из Минска. Огромный стол богато укрытый всевозможными блюдами национальной кухни был съеден еще до начала дегустации, правда только мысленно, а по настоящему после того, как представители дегустационной комиссии в лице звезд Белорусского телевидения и прессы оценили яства. Представленные блюда были подготовлены поварами пансионата и работниками компании ЛОДЭ из Минска.



Мастеркласс от известного актера и телеведущего Андрея Бибикова был встречен с восторгом, кучей вопросов, вспышками камер и приличным потоком слюны в ожидании дегустации. В восторге гости остались и от безукоризненных коментариев Андрея в ходе приготовления блюд. И что особо приятно, мастеркласс по приготовлению блюд сопровождался диалогами известной телеведущей Белоруссии Светланы Боровской. Если бы вы находились на фестивале, вас поразило бы отсутствие всякого высокомерия и зазнайства со стороны Светланы. Стоит отдельно отметить умение идеально настроить публику на манер искреннего общения и среди представителей прекрасной половины человечества Светлане на БТ скорее всего в этом равных нет.



На II фестивале местной кухни прошло соревнование между командами звезд, прессы и отдыхающих. За тремя столами с одинаковым набором продуктов расположились желающие попробовать себя в кулинарном искусстве и за короткое время они смогли изваять приличные на вид блюда.



И пока одни соревновались в приготовлении блюд, другие вспоминали детство и с превеликим удовольствием вставали на ходули представляя себя небольшими великанами.



Завершилось все дружеским общением, фотосессией со звездами на память, редким для Белоруссии конкурсом и дружеской совместной песней, где Андрей Бибиков показал себя как великолепный певец-актер.



Приглашаем всех желающих посетить великолепное место для отдыха на просторах Европы - пансионат ЛОДЭ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.