.

Velcom - ЛОДЭ

       Компания VELCOM (Велком) в лице одного из подразделений, единственная в Белоруссии, кто на европейском уровне завершил летний сезон 2012 года. Несмотря на то, что всю неделю лил дождь, к приезду в ЛОДЭ компании ВЕЛКОМ светило солнце и это уже нужно рассматривать как знак свыше.



       Остров буквально стал серебрянным, от парка авто с логотипом velcom. Пока одни расселялись и наслаждались природой, определился чемпион компании ВЕЛКОМ по стрельбе из лука. Компания ВЕЛКОМ, это не только оператор сотовой связи, это располагающие к общению люди, как и должно быть.



       Летняя спартакиада посвященная ХХХ Олимпийским играм 2012 года в Лондоне, показала великолепную спортивную подготовку подразделения ВЕЛКОМ. Масса удовольствия, отличного настроения и приличный запас энергии стали достойной наградой участникам закрытия летнего сезона ЛОДЭ 2012.




       Пора разоблачить компанию ВЕЛКОМ. Корпоратив на острове в пансионате ЛОДЭ показал, что компания ВЕЛКОМ в лице одного из подразделений установила рекорд республики Беларусь и стала "самой музыкальной" в истории. Проведенная сотрудниками игра по представлению портретов "работника компании ВЕЛКОМ", "руководителя отделения", "лучшего клиента" и еще пары участников процесса, показала сотрудников компании ВЕЛКОМ, как творческих, сообразительных, артистичных людей. Впервые возникло впечатление, что кроме сотовой связи между всеми, кто был на острове существует устойчивая интуитивная связь, благодаря которой действия сотрудников во время стрельбы, спартакиады, дискотеки выглядели как работа слаженного механизма. Находясь рядом с сотрудниками компании постоянно возникало желание общаться с располагающими к себе людьми. Правда компанией ВЕЛКОМ был установлен еще один рекорд среди всех компаний СНГ, было свернуто большее количество долларов от 1baks, чем за всю историю острова ЛОДЭ.
       День рождения подразделения закончился великолепной дискотекой и запуском фонарика с исполнением желаний, сладкими сновидениями на природе и организованным отъедом, впрочем таким же организованным, как и все запланированные мероприятия отдыха.



Отдельно хочется подчеркнуть важный момент. Мудро поступает то руководство, которое дает возможность своим сотрудникам полноценно отдохнуть.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.