.

Что творится с женским лицом от пива. УЖАС!

Что творится с женским лицом от пива. УЖАС!Что творится с женским лицом от пива. УЖАС!

Медики утверждают, что самыми дурными последствиями чрезмерного потребления пива является расширение полостей сердца и утолщение его стенок, от чего оно работает все хуже и хуже. Эти изменения связаны с присутствием в пиве кобальта. Содержание этого токсического элемента в мышце сердца у любителей пенного напитка превышает норму в 10 раз. Кроме того, кобальт вызывает воспаление пищевода и желудка.

Попадая в организм, пиво быстро вступает в обмен веществ. Это приводит к варикозному расширению вен и расширению сердца. Так возникает синдром «пивного сердца» или синдром «капронового чулка», когда сердце провисает, становится дряблым и плохо качает кровь.

В пиве содержатся также соли тяжелых металлов, вызывающие изменения в эндокринной системе. Известно, что у мужчин при пивном алкоголизме выделяется вещество, подавляющее выработку тестостерона и провоцирующее повышение уровня женских половых гормонов. У женщин же, которые питают слабость к пиву, увеличивается риск заболевания раком. Также у представительниц прекрасного пола становится грубее голос, и появляются самые настоящие усы!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.